Wir waren jetzt das insgesamt neunte mal "zu Hause". Auch in diesem Jahr können wir uns wieder nur bei Sabrina und Ihrem Team für alles bedanken. Ob Zimmermädchen, Rezeption, Bar oder Essenssaal - alle waren meistens mit einem Lächeln im Gesicht dabei und haben versucht uns alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Schade, dass es immer Gäste gibt, die nach Fehlern suchen. Klar gibt es Fehler, aber keine, die man nicht ansprechen oder lösen könnte. Ich würde gern mal die "Musterwohnungen" der Meckerer sehen - dort dürfte ja kein Staubkorn zu finden sein.
Ein Stern Abzug wegen der Glasduschwand, welche einfach zu klein ist und das Badezimmer in ein Hallenbad verwandelt (OK, etwas übertrieben). Hier sollte man über Alternativen nachdenken. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig und sauber. Wir haben ja auch keinen Zimmerurlaub gebucht.
Fünf von sechs Sternen. Ein Stern Abzug, weil der Essensraum bei Vollauslastung extrem laut ist - daran kann aber das Hotel jetzt nichts mehr ändern. Wenn ich drüber nachdenke ist ein kompletter Stern Abzug zuviel, aber ich kann die Dinger nicht teilen.
Top, top, top und selbst die Hausmeister haben das Lächeln für sich entdeckt ;-)
Die Lage ist überragend, direkt an der Cala Agulla und durch die gute Lage des Ortes (Halbinsel) ist man in kurzer Zeit überall im Ort.
Alles super, sogar die Tennisplätze waren in einem - für Mallorca im Oktober - erstaunlich guten Zustand. Die Abendunterhalt ist nicht immer unser Ding, aber dafür gibt es im Ort ja genug Alternativen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Verehrter Gast, lieber Claus, es ist Tatsache, dass wir nicht perfekt sind. Die in allem absolut perfekten Hotels sind alle auf dem Mars. Trotzdem nehmen wir die gerechtfertigten (und manchmal auch nicht) Kritiken gebührend ernst und versuchen ständig, auch den Unzufriedenen gerecht zu werden. Das hält uns auf Trab ...! Wir bedanken uns herzlich für die lieben Zeilen und freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie auch dieses Mal bei uns so gut gefallen hat. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A.