Als Wiederholungstäter gab es ein paar Vergünstigungen für uns: Rabatt auf die Getränke und fürs Spa, eine Käse-Obst-Platte aufs Zimmer, einen Bademantel, eine Führung hinter den Kulissen. Die Animateure waren wunderbar unaufdringlich.
Mein Einzelzimmer war zwar eins der kleineren, aber für eine Person völlig ausreichend. Die Versorgung mit Handtüchern war ein Traum. Im Zimmer ein riesiges Badetuch, zwei Handtücher, ein kleines Handtuch, dazu ein weiteres Badetuch für den Pool. Weitere Handtücher für den Pool konnten gegen Kaution geliehen werden.
Die Buffets waren umfangreich, frisch, lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Es herrscht auch untereinander eine angenehme Atmosphäre.
Am Rande von Cala Ratjada, in direkter Nähe einer Bucht mit Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Wenn abends alle vom Strand nach Hause gegangen waren, war es himmlisch ruhig. Zum Hafen sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Britta, wir pflegen unsere Wiederholungstäter. Immerhin sind sie das Herz eines jeden Hotels. Und es werden immer mehr ...! Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal so gut bei uns gefallen hat. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.