- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder. Was kann man Besseres über ein Hotel sagen, als das es unkomplizierten und jederzeit sehr freundlichen und hilfsbereiten Service in jedem Bereich bietet? Wir fühlten uns -trotz der Größe des Hauses- immer auch persönlich angesprochen und betreut, das lag nicht zuletzt an den tollen RezeptionistInnen. Das Essen war insgesamt ausgesprochen vielfältig und sehr lecker, das Frühstücksangebot war beeindruckend und hielt für jeden Geschmack etwas bereit, abends haben wir uns insbesondere über die frisch gegrillten Fischgerichte immer sehr gefreut. Die Getränkekarte war umfangreich mit sehr fairen Preisen. Einziger Mini-Wermutstropfen war das Ambiente im Speisesaal - das wurde aber durch die Freundlichkeit des Personals ausgeglichen, Danke an Mercedes! Die Tennisplätze waren in sehr gutem Zustand und das Hotel liegt für alle Aktivitäten, die uns über Tennis hinaus wichtig waren, (Spaziergänge am Wasser, in die umliegenden Wälder, Bummeln), perfekt. Einziges "Manko" war der doch recht dunkle Wellnessbereich, der zum einen sehr warm war und leider keinen Frischluftzugang nach der Sauna bot - ein Luxusproblem ,;-))
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dörte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Dörte, für die freundliche (und umfangreiche) Bewertung bedanken wir uns herzliche und hoffen sehr, dass Sie Ihre 'Warnung' wahrmachen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Die Wermutstropfen bezüglich des Speisesaals werden - wenn das Wetter dann endlich sommerlich wird - mit der Teil-Auslagerung in die überdachte Terrasse aufgelöst. Über Ihr Kommentar zur Sauna machen wir uns Gedanken. Vielen Dank für den aufrichtigen Hinweis. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.