Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen, wir würden nochmals kommen

Freundlicher Empfang im Hotel, jede einzelne Person vom Hausmeister bis zur Empfang, Hausdame und Zimmermädchen, Restaurantmitarbeiter und Animateure haben immer ein lächeln im Gesicht und möchten einen den Urlaub so angenehm wie möglich machen.

• Nicht zu groß, nicht zu klein. Modern eingerichtet, hell mit Flachbildschirm und indirekte Hintergrundbeleuchtung. Uns hat es gut gefallen. Bad war auch schön, Bidet vorhanden.

• Gut
  • Essen gut und immer etwas anderes. Einzig an der Grillstation gab es immer etwas Wartezeit, da das Essen frisch zubereitet wurde und man immer erst dann nachgelegt hat, wenn man angestanden hat.

• wie bereits erwähnt, können wir uns nur lobend über alle Mitarbeiter inklusive der 2 Hotel Direktorinnen äußern. Es gab keine Beanstandungen. Zusätzlich hatten wir noch ein Auto im Hotel über den Kooperationspartner Hertz angemietet. Auch hier alles gut!

• Gut
  • Letztes Hotel in der Reihe, bevor man entlang der Straße zur Badebucht Cala Agulla gelangt. Zu Fuß gut zu erreichen. Vermutlich im Hochsommer eher überfüllt, jetzt im Mai/Juni hat man noch Platz bekommen, obwohl es durch den Brückentag Ende Mai auch schon sehr eng war. Strandabschnitt schön, Wasser klar. Geht man in der anderen Richtung vom Hotel, so findet man beidseitig Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Kneipen - und zwar komplett bis zum Hafen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jörg

Verehrter Gast, lieber Jörg, es liest sich so, als hätte es Ihnen bei uns gefallen. Sicher ist der Zenith der Saison im Anlauf mit den entsprechenden Nebenerscheinungen, wie in allen Mittelmeerdestinationen. Man kann dem aber auch mit sonnigem Gemüt und einem freundlichen Lächeln begegnen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.