- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaftes Hotel in einzigartiger Lage mit überaus kompetenten Personal -möchte an dieser Stelle besonders den Kellner "Christian" hervorheben, der sich tagtäglich beim Abendessen besonders liebevoll um uns gekümmert hat- und dennoch allen voran einer sehr, sehr fürsorglichen, immer bestens informierten, um das Wohl Ihrer Gäste besonders besorgten u. engagierten Chefin "Sabrina". Ich kann nur das Beste über dieses Hotel sagen! Habe mich ebenfalls vorweg auf Holiday-Check informiert. Kann jetzt im Nachhinein jene Personen nicht verstehen, die bei diesem Hotel in nur irgendeinen Punkt was auszusetzen hatten. Für mich und meine Familie war es der aller schönste Urlaub überhaupt! Sabrina, die Geschäftsführerin des Hotels, war immer bestens über alles informiert, sowas habe ich noch nie erlebt! z.B. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde das dem Personal bei der Rezeption mitgeteilt und wirklich "sofort" erledigt. Abends beim Essen gehen wurde man von der Chefin Sabrina immer persönlich begrüßt und im Zuge dessen informierte sich Sabrina immer ob alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde! Sie hatte sich das nicht notiert, sondern war einfach top informiert! Das Essen war einzigartige Spitze, vor allem das Nachspeisenbuffet!!! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Zustellbett. Es war absolut geräumig, mit großem LED-Ferneher, tollen Badezimmer u. großen Balkon mit einem traumhaften Meerblick. Man konnte von Zimmer aus auch den wunderschönen Sonnenaufgang geobachten. Auch verfügt das Hotel über einen tollen eigenen SPA Bereich der mich eher an einen Urlaub in einem 5-Sterne Thermenhotel erinnert. Die Cala Agulla -einer der schönsten Strandabschnitte Mallorcas- beginnt nur wenige Schritte vom Hotel entfernt! Überzeugt Euch bitte selber davon. Möchte nicht weiter darauf eingehen, sonst bekomme ich wieder Sehnsucht nach diesem Hotel. Für mich ist das 4*Sup. Hotel S´Entrador auf einem 5 * Niveau!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Verehrter Gast, lieber Wilhelm, das hier ist keine Bewertung. Liebeserklärung kommt der Sache schon etwas näher und wirkt natürlich auf unser aller Gemüt. Herzlichen Dank! Wir hoffen, dass die Sehnsucht ins Uferlose wächst und Ihnen nichts anderes übrig bleibt als die Erfahrung zu wiederholen. Es würde uns alle sehr freuen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.