Supertolle Lager mit Blick aufs Meer 🌊 direkt die Bucht paar Fussschritte entfernt. Sauberes modernes Hotel freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter besonders die Rezeption und die Hotelleitung. Man fühlt sich gleich wohl in diesem Hotel
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und dann vor Ort ein Upgrade zur juniorsuite erhalten. Wir waren den Tränen gerührt ein wunderschöne suite mit Meerblick und Panoramafenster zum chillen und Genießen. Vielen Dank dafür
Internationale und einheimischen Abwechslungsreise Küche Von allem etwas . Fisch war ganz besonderes und die Crema catalan göttlich himmlisch
Sehr freundlich Personal Es wurde immer alles schnell abgeräumt.
Ca 90 Minuten vom Flughafen entfernt Strand ca 5 Minuten Gastronomie und Einkauf Möglichkeit in der Nähe 20 Minuten Promenade cala ratjada
Entertainment jeden Abend Soft Animation am Pool Fitness und Wellness war vorhanden alles sehr sauber und ordentlich
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Gabriele Schmidhofer |
Verehrter Gast, liebe Gabriele, Ihre schöne Bewertung freut uns alle sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet