Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexey (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Herbst 2016 in Cala Ratjada

Ein Gutes Hotel mit Spa und leckerem Buffet. Es legt sehr nah an dem großem und schönem Strand "Cala Agulla". Außerdem bietet das Hotel 5 Tennisplätze zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut. Dazu muss ich aber sagen, dass in diesem Hotel die Zimmer mit dem Poolblick besser, als mit dem Meeresblick sind.

• Gut
  • Das Essen bei S'Entrador ist wirklich sehr lecker. Dennoch das Bier beim Abendessen war oft nicht kalt genug. Das fand ich wirklich Schade. Beim Frühstück war alles Gut außer Kaffee und Säfte. Die kann man wirklich nicht vergleichen mit diesen, was ich normalerweiser zuhause trinke oder im Cafe bestelle. Die waren nichts. Allerdings beim Hotels Bar der Kaffee war ziemlich gut. Den musste man aber extra bezahlen. Das Problem dabei war, dass die Bar mit dem guten Kaffee erst um 10 Uhr auf gemacht. Und ich musste immer vom Restaurant zur Bar rennen, um guten Kaffee zu genießen. Ich würde mir wünschen, wenn ich am nächsten Mal im S'Entrador meinen Urlaub mache, habe ich endlich die Möglichkeit schon beim Frühstück einen guten Kaffee zu bestellen.

• Das Hotel tatsächlich besitzt ein sehr freundliches und nettes Personal. Doch ich denke, sollte mehr Personal vorhanden sein. Besonders heutzutage, wenn Mallorca mit den Touristen überfüllt ist und S'Entrador, wie viele andere anständige Hotels, komplett ausgebucht ist. Die arme Kellner kamen kaum hinterher alle Gäste zu bedienen. Aber für ihre übermenschliche Leistung Hut ab!

• Für jeder, wer eher einen ruhigen Strand-Urlaub bevorzugt, die Lage vom Hotel S'Entrador Playa ist einfach super. Es liegt am Ende der Hauptstraße von Cala Ratjada und sehr nah am wunderschönen "Cala Agulla" Strand. Der Strand ist nicht nur schön, sondern ist auch groß genug. Dort findet man sogar in Hochsaison genügend Platz, um sich nicht zu eng zu fühlen. Allerdings ist es vom Zentrum bzw. Hafen nicht so weit weg. Man kann in ca. 30 Minuten zu Fuß oder 7 Minuten mit dem Fahrrad zum Hafen kommen.

Beim Hotel gibt es 5 Tennisplätze, Pool, Tischtennis, Billiard, Air Hockey, Elektrodarts und Flipper. Im Untergeschoß gibt es eine Fitnesshalle mit vielen verschidenen Sportsgeräte und ein toller SPA-Bereich mit 3 verschiedene Saunas, 3 Schwimmbecken mit unterschiedlichen Temperaturen. Der SPA-Bereich gefällt uns so gut, dass wir jeden zweiten Abend hingegangen sind. Letzendlich möchte ich empfehlen ein Fahrrad mieten. (Man kann praktisch beim Hotel bestellen. Ziemlich schnell kommt ein Angestellter vom Fahrradverleih und holt Euch zum Geschäft ab). Empfehlenswert ist es, zum Cala Gat (eine wunderschöne Bucht mit kleinem Strand) oder auf der Promenade vom Hafen und weiter rechts hinter den Son Mol fahren. Oder einfach am Hafen seid ihr viel schneller, als zu Fuß und viel günstiger, als mit dem Taxi. Wer ein bisschen mehr schönen Ecken von Cala Ratjada sehen möchte und schon etwas Erfahrung mit dem Radeln gesammelt hat, könnte zum Leuchtturm Capdepera, Cala Mesquita, Font de Sa Cala oder zur Stadt Capdepera fahren. Es erwarten euch dort wirklich sagenhafte Aussichten. Vergisst bloß nicht eine Fotokamera mitzunehmen. ;) Wer aber gar keine Lust auf Radfahren hat, soll zumindest mit "Mini-Tren" (Ein Auto-Zug, der fährt vom Cala Agulla durch ganze Cala Ratjada zum Strand Font de Sa Cala) mal fahren (5€ p. P. hin und zurück). Macht auch viel Spaß und man sieht viel mehr, als im Taxi. ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Alexey

Verehrter Gast, lieber Alexey, wir bedanken uns für die gute, ausführliche und faire Darstellung Ihrer Eindrücke über unsere Leistungen und freuen uns, dass es Ihnen - trotz komplett ausgebuchtem Haus - bei uns und mit uns gut gefallen hat. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.