Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marita (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

Unser erster Urlaub in diesem Hotel wird uns immer in guter Erinnerung bleiben. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das immer gut gelaunte Personal hat kleine Mängel mehr als gut gemacht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und immer optisch ansprechend hergerichtet. Im Oktober dort Urlaub machen, dann ist Cala Rajada nicht so überlaufen.

• Gut
  • Da das Hotel schon über 20 Jahre alt ist, muss sicherlich in nächster Zeit renoviert werden. Das soll auch schon in nächster Zeit geschehen. Täglich wurde das Zimmer gereinigt.

• Es gibt eine gemütliche Bar, mit Außenbereich, wo man sich gut aufhalten konnte. Alles war immer appetitlich hergerichtet. Die Preise waren in Ordnung, wir haben sie nicht als überteuert empfunden.

• Rund um die Uhr war immer freundliches Personal anwesend, ob an der Rezeption, beim Service, zum Essen, in der Bar. Alle sprachen sehr gut Deutsch

• Zum Strand waren es nur ein paar Minuten und da wir im Oktober dort waren, war der Strand nicht so voll, obwohl das Wetter herrlich war. Zum Ortskern von Cala Rajada waren es nur wenige Minuten. Auch da merkte man deutlich, dass die Saison zu Ende geht, für Erholung Suchende optimal. Überall laden schöne Lokale zum Verweilen ein. Auch der kleine Hafen ist einen Besuch wert. Für Ausflüge war nicht so viel Zeit, ein Auto sollte man besser haben.

Am Pool wurde regelmäßig sauber gemacht. Liegestühle waren immer frei, obwohl das Hotel ausgebucht war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Marita