Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Markus Alfons (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub wie ich ihn mir vorstelle.

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage mit Garten. Lediglich bei der Rezeption haben wir den starken Raumduft als störend empfunden.

• Gut
  • Wir hatten mit Meerblick und Balkon. Sehr sauber und schön eingerichtet. War alles da was gebraucht wurde. Lediglich die Matratze in einem der Betten war etwas durchgelegen

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut mit einer sehr großen Auswahl. Auch das Frühstück war gut, es gibt auch frisch zubereitete Omlett. Allerdings gab es beim Frühstück immer das gleiche Obst, den gleichen Käse. Beim Brot wären Brotkörchen und beim Tee Teegläser schön. Ich persönlich werde gerne platziert, hier ist freie Platzwahl, manchmal war dadurch das Servicepersonal unter Druck.

• Egal ob an der Rezeption, Bar oder Essen. Alle sehr freundlich.

• Strand nur ca. 200 m Entfernt. Am Ende einer Straße, daher wenig Verkehr. Zum Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß und ca. 5 Minuten zum Bus.

Es gab Sportangebote und einen Fitnessraum welche wir nicht genutzt haben. Leider war das Wetter nicht für den Pool geeignet aber der Pool lag schön in einem Garten mit vielen Liegen. Dafür war der Wellnessbereich klein aber schön. Jeden 2. Tag war Musik in der Bar, in der Hauptsaison soll dies täglich sein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Markus Alfons

Verehrter Gast, lieber Markus, wir bedanken uns für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Kommentare die wir mit gebührendem Interesse zur Kenntnis nehmen. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina