Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie man ihn sich wünscht

Ausgesprochen freundliches Personal. Leider gab es für uns keinen Sektempfang. Wenn wir nochmal nach Cala ratjada kommen, dann gewiss wieder in dieses Hotel. Gerne dürfen einige, bereits durchgelegene Sonnenliegen ausgetauscht werden. Die Handtücher waren immer top top sauber und haben wunderbar geduftet, nach Sommer, Sonne und Meeresbrise. Liebes Team,herzlichen Dank für diesen erholsamen, wunderbaren Urlaub Ihre Fam. Kimmritz

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig. Zimmermädchen leisten gute Arbeit. Negativ: Kosten für den Mietsafe

• Gut
  • Vielfältig, lecker, frisch

• Alles bestens. Personal sehr freundlich, insbesondere Kellner Daniel, Diana und der Herr aus Italien, der den Holistics- Kurs gemacht hat. Und natürlich die singende Köchin und die Hotelmanagerin

• Strand in unmittelbarer Nähe Hafen fussläufig Transfer vom Föughafen zum Hotel war recht lang, ggf. Transfer selber organisieren

Animation angenehm unaufdringlich. Abends wechselndes Showprogramm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Anna

Verehrte Gäste, liebe Familie K..., es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich nehmen wir (alle) Ihre Bemerkungen gebührend zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.