Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel selbst ist in einen guten Zustand obwohl es schon recht alt ist. Im Poolbereich wurden gerade kleine Reperaturen durch geführt, die aber nicht störend waren. Die Einzelzimmer sind klein aber man kann sich wohlfühlen, das Bad machte keinen so guten Eindruck, sehr sauber und funktionfähig aber der Austausch der Badewanne wäre nötig. Meine Eltern hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den Pool, auch sehr gepflegt. Garten und Tennisplätze sind in einen sehr guten Zustand. Der Spabreich war sehr sauber und wurde viel benutzt. Das Essen war sehr reichhaltig, viel Auswahl, geschmacklich sehr gut und heiss. Das Personal immer freundlich und hilfbreit egal ob im Speisesaal, an der Rezeption oder im Service. Sehr gut fand ich auch die Animation, es wurden kleine Ausflüge angeboten und etwas Sport, kein Zwang. Abends konnte man sich gut in der Bar aufhalten, teiweise wurde ein Abendprogramm angeboten. Um einen Badeurlaub zumachen würde ich einen anderen Ort wählen, denn die Strände (Badebuchten) sind sehr klein und für Kinder oder alte Menschen nicht geeignet. Für mich war es ein schöner Urlaub, im Hotel habe ich mich wohlfühlt und erholt, das Hotel würde ich auch ein zweites mal besuchen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise