Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Versuch macht Klug....aber danke nein

Sauberes Hotel wenn auch etwas in die Jahre gekommen.Freundlichkeit allein reicht nicht.Tennis eine Stunde 16,50 Euro Wlan im Zimmer eine Woche 15 Euro 7 Euro Parkplatz Kaution für Zweitschlüsse und Handtücher .Hohe Nebenkosten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Jeden abend kaltes Essen.Fisch und Fleisch auch immer das selbe wird frisch und geschmacksneutral zubereitet. Ein essen wird pro abend getauscht.Nicht sauberes Besteck und teilweise Teller.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Doreen

Verehrter Gast, allein schon die ironische Überschrift Ihrer Bewertung zeigt, dass diese mit nicht geringer Missstimmung geschrieben wurde. Das tut uns natürlich sehr leid. Allerdings fordern Sie uns damit auf, einige Ihrer Darstellungen zu kommentieren: Kaltes Essen heißt, dass einige Gerichte für Sie nicht warm genug gehalten wurden. Sie widersprechen Ihrer eigenen Argumentation wenn Sie hintereinander schreiben: "Fisch und Fleisch immer das selbe" und "das Essen wird pro Abend getauscht". Dass konkrete Leistungen nicht im Reisepreis inklusive sind wird in den Leistungsbeschreibungen aller Veranstalter (und auch in dieser Plattform) klar erwähnt. Diese Information zu ignorieren berechtigt Sie nicht, die Nebenkosten nachträglich als Mangel zu bewerten. Ihre Bewertung enthält aber auch ein paar positive Wertungen (Sauberkeit und Service), sowie für uns sehr nützliche Bemerkungen denen wir gebührend nachgehen werden. Dafür danken wir Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion