Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für einen tollen Urlaub...bis bald!

Es ist als käme man nach Hause! Wir waren das zweite Mal im Hotel und kommen sehr gerne wieder. Die Stimmung im Hotel ist super, sei es unter den Gästen, den Mitarbeiter oder der Chefetage. Wir haben uns als Familie mit fünf Personen sehr wohl gefühlt, die Kinder haben sich sehr schnell eingelebt, was auch nicht schwierig war. Bei Fragen und Problemen wurde sofort geholfen. Der Service war wunderbar und das Essen sehr lecker!

• Unser erstes Zimmer war sehr schön, sauber und groß. Allerdings schlafen wir am Meer gern mit offenem Fenster, so dass wir die Meeresbrise um die Nase spüren und das Meer hören können. Das erste Zimmer (Familienzimmer mit zwei Räumen) hatte einen Blick zum Pool und ein Fenster zum Flur. Das hat uns nicht so gut gefallen daher baten wir um die Möglichkeit ein anderes Zimmer beziehen zu könne, was auch möglich war und dieses Zimmer (auch ein Familienzimmer) war ein Traum. Zwei Balkone mit Meerblick :) Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad auch und wir hatten nichts zu beanstanden. Es gab ein Telefon, Fernseher, Safe zur Miete, Internet gegen Aufpreis, Fön, diverse Duschausstattung usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war wie auch beim letzten Mal super lecker. Das Obst und Gemüse sowie Butter, Milch, Joghurt und Wurst immer frisch. Die Kinder konnten so viele Crepes essen wie in den Bauch gepasst haben... Es gab verschiedene Themenabende, Gala Abend, Spanischer Abend, BBQ usw. Salat und Beilagen sowie Dessert immer dabei. Frühstück war an sich immer gleich aber es war ja genug Auswahl da, das hat man nicht an einem Tag geschafft.

• Der Service war ausgezeichnet. Schnell, freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen! Mehr gibt es da auch nicht zu schreiben ;)

• Cala Ratjada ist ein Traum-Urlaubsort. Für uns jedenfalls. Es gibt viel zu sehen. Der Hafen, der Leuchtturm, die Burg, der Markt, der Strand, für Kinder diverse Spielplätze.... Supermärkte gibt es viele in der Umgebung, Apotheken, deutsche Ärzte, Drogerien und Souvenierläden. Die Fahrt zum Hotel dauerte dieses Mal etwas länger. Drei Stunden waren schon recht lang mit drei kleinen Kindern, die Rückfahrt ging etwas schneller mit anderhalb Stunden, kommt eben drauf an wie viele Gäste an anderen Hotels aussteigen.

• Gut

Das "Erwachsenen"-Spa haben wir wieder einmal nicht genutzt, da wir unsere Zeit gern mit unseren Kinder verbringen und dort keine Kinder unter 16 erlaubt sind. Naja dann haben wir halt das Kids-Spa (Pool mit Wasserfall und Blubberbad) genutzt und das war ausreichend, es handelte sich für uns auch mehr um einen Privat-Pool. Da es nur wenige Kinder im Hotel gab und wir waren immer allein im Pool ;) Abends gab es Veranstaltungen und auch tagsüber etwas Animation aber das haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stefanie

Verehrter Gast, liebe Stefanie, es sicher schön, doch nicht immer leicht mit Kindern zu verreisen. Es freut uns daher sehr, dass alles (auch) dieses Mal so gut geklappt hat. Wir danken für die fabelhafte Bewertung und die ausführliche Begründung und freuen uns auf ein nächstes Mal. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.