- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war so nicht schlecht, aber der Lärm der durch Umbauarbeiten an einem andern Hotel auf der gegenüberliegende Straßenseite statt fand war sehr stören, um 8 Uhr Morgens war die Nacht zu Ende, der Umbau wird noch bis Ende Mai anhalten. Die Matratzen im Hotel sind sehr hart, nichts zum ausschlafen. Essen war sehr gut teilweise aber sehr kalt. Zimmer und Bad waren sauber und von der Größe her ausreichen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, auch wenn wir für die Renovierungsarbeiten eines benachbarten Hotels nichts können, dass die Nacht um 08:00 Uhr für Sie persönlich noch nicht vorbei zu sein hat ist zwar Ihr gutes Recht, aber wirklich nicht üblich. Auch hätten wir Ihre Matratzen gerne und sofort austauschen können (geschieht oft. Nicht jeder schläft gleich), müssen aber dafür von Ihrer Vorliebe sofort, und nicht erst über eine schlechte Bewertung erfahren. Es tut uns natürlich weh, dass Sie uns eine Weiterempfehlung verweigern, hoffen aber, dass Sie in diesen 2 Wochen im schönen Cala Ratjada doch angenehme Erfahrungen sammeln konnten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion