Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Warum hat dieses Hotel so viele Awards bekommen?

Das Hotel allgemein sieht ordentlich aus. Wirkt sauber und von daher okay. Inklusivleistungen wir WOFI gibt es nicht - für alles muss extra bezahlt werden. Gästesstruktur: 95 % Deutsche, Altersdurchschnitt: 40-70, vereinzelt jüngere. Auf Basis dieser Erkenntnis, erklärt das auch warum das Hotel so viele awards bekommen hat! Nämlich in der Kategorie "Bewertung von über 50 Jährigen"

• Leider entspricht das Zimmer keinem 4 Sterne Standard. Das Zimmer sowie das Bad sind sehr klein. Zudem gibt es nicht in allen Zimmern einen Flachbildfernseher, sondern noch schöne alte Kisten. Naja! Auch das obiliar ist nicht mehr das schönste. Fazit: Es gibt weitaus schönere Zimmer; für ne Woche ist es okay, aber nicht besonders empfehlenswert.

• Gut
  • Super Essen, sehr abwechslungsreich! Jeden Tag ein anderes Thema: Mallorca, Spanien, BBQ usw. Preise sind okay, allerdings könnte das Hotel die Preise einbisschen runterschrauben, denn draußen sind die Preise wesentlich günstiger.

• Alle sprechen deutsch, der eine besser, der andere etwas schlechter - man kommt also gut ohne jegliche Fremdsprachenkenntnisse durch. Zimmerreinigung = naja! Es war oberflächlich sauber! Im Restaurant: Je nach Kellner war der eine aufmerksamer als der andere. Auf seinen Kaffee musste man schon mal 10 min warten. Großer Minuspunkt: Zimmermädchcen waren ab 8 Uhr lautstark aktiv und ausschlafen war eine große Fehlanzeige. UND: Um 01.30 Uhr wurden Lebensmittel am Restaurant angeliefert - JEDEN TAG! Leider wurde man bei dem Geschrei jedes Mal wach. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Lage top! Das Hotel mit dem kürzsten Weg zum Strand, etwa 5 min und viele Cafes/Bars/restaurants in Fußwegnähe. Auto braucht man nicht, man kommt überall gut hin. Trotzdem ist es relativ ruhig und wird nicht von der Partymeute gestört.

• Schlecht

Sportangebot gibt es kaum: Die Tennisplätze kosten 15,50 EUR pro Stunde! Kein Wunder das sie kaum jemand benutzt. Das Fitnessstudio ist schon deutlich in die Jahre gekommen und leider nicht in Stand gehalten. Dreckige und vorallem kaputte Geräte, die nicht repariert werden. Schade! Spa Bereich ist klein, aber okay!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Anna

Verehrter Gast, liebe Gabriela, auf Ihre Frage, warum wir so viele Awards bekommen, antwortet am besten die überwiegende Mehrheit unserer Gäste (in allen Altersgruppen, wie Sie lesen können) die Ihre Meinung nicht teilen. Natürlich haben wir Ihr Empfinden zu respektieren. Auch möchten wir Ihren einzelnen Beanstandungen nachgehen mit dem Ziel, auch Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Bewertungen wie die Ihrige sind für uns sehr nützliche. Dafür und für die mit der Bewertung verbundene Mühe danken wir Ihnen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.