- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen 5-6 Sterne. Service 6 Sterne. Personal sehr freundlich und bemüht. Abendessen konnte man bis 21:00 Uhr. Ich bin an einem Abend erst um 20:45 Uhr zum essen gegangen und es war trotzdem noch alles da. Ich konnte noch in Ruhe essen und niemand schaute auf die Uhr oder drängelte. Am Pool stehen zu viele Bäume, so dass man wenig Sonne hat. Ich schätze, 70% liegt im Schatten. Hier musste der eine oder andere Baum gefällt werden. Dem Poolbereich würde ich daher nur 3 Sterne geben. Sauberkeit nur 2-3 Sterne. Das Geschirr war teilweise nicht einwandfrei gesäubert. Schmutzige Tischdecken müssen zwischendurch gewechselt werden. Zimmerreinigung war o.k., aber auch nicht mehr. Ich hatte das Hotel auch wegen dem gut ausgerüsteten Fitnessraum ausgewählt. Leider befindet sich der Fitnessraum in unmittelbarer Nachbarschaft zum Sauna- und Hallenbadbereich, so dass im Fitnessraum identische Klimaverhältnisse wie im Hallenbadbereich herrschen. Ein vernünftiges Training ist nicht möglich und zudem rosten die Geräte aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit. Fitnessraum NULL Sterne. Katastrophe!! Ich gebe in Summe 3 Sterne. Wer aber auf gutes Essen und guten Service wert legt, an den Strand geht (Gehweg 5 min) und den Poolbereich nicht großartig nutzt, kein Sauberkeitsfanatiker ist und noch nie einen Fitnessraum von innen gesehen hat, bekommt hier ein 5 Sterne Hotel geboten. Wer ein Strandhasser ist, sich nur am Pool aufhält und im Urlaub auch mal einen Fitnessraum benutzen möchte, sollte sich auf jeden Fall ein anderes Hotel suchen. Zum Ende noch ein kleiner Tipp: Ich habe für zusätzliche 15 Euro pro Tag ein Zimmer mit Meerblick genommen. Diese Ausgabe hat sich auf jeden Fall gelohnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut