Wir waren restlos begeistert, wunderbarer Strand, Hotel, Essen, Personal sehr freundlich alles wunderbar, jederzeit wieder. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Renoviertes Zimmer alles sauber
Mallorcinisches Buffet, frische Salat genug vegetarisches Essen, leckerer Fisch, sauber
Alles wunderbar! Sehr freundlich, alle Zimmer immer sauber
Toller Strand, Lage fuer Ausflüge gut Bus hält vor der Tür Shopping gut moeglich
Abendunterhaltung sehr angenehm, Strand paradiesisch, wir hatten uns zweimal Tretboote geliehen, kristallklares Wasser
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Angelika, Sie gehen recht hart mit den 'Meckerern' um - Ihr gutes Recht! - Wir aber dürfen das nicht, denn ... mit oder ohne Recht, 'Meckerer' sorgen dafür, dass wir ständig unser Haus so halten wie Sie es genossen haben. Natürlich meinen wir damit die fairen, objektiven und konstruktiven 'Meckerer'. Wir wissen aber, welche Sie meinen ... Für die schmeichelhafte Bewertung danken wir herzlich und hoffen, mit Ihnen das Ganze noch ein Mal zu wiederholen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.