..super nettes sehr familiär geführtes Hotel, mit absoluten Wohlfühlcharakter..sehr nette Direktion..gesamtes Personal sehr freundlich und sehr kompetent in allen Bereichen..super schöne neue Zimmer..Gästestruktur bunt gemischt auch verschieden Nationalitäten, sehr angenehm, keine Clubs etc ..wir fahren immer im Juni und September nach Cala ratjada..es kann hin und wieder zu sehr wechselhaften Ẃetterverhältnissen kommen..klären sich jedoch meist sehr schnell wieder auf..
..wir hatten ein neues renoviertes Zimmer, was keine Wünsche offen liess, wir fühltenuns wie zu Hause..im Vergleich zu den Vorjahren enorme Verbesserung des kompletten Mobiliars..alles wurde komplett erneuert und auch das Badezimmer renoviert..top :-)
..reichhaltige sehr leckeres und jeden Tag abwechselndes Büffet morgens wie abends..
..bei unserer Anreise war das Hotel leider überbucht und wir wurden eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht..am nächsten Morgen durften wir dann direkt umziehen, wir erhielten für die Unanehmlichkeiten eine weitreichende Entschädigung.. ein super schönes neues Zimmer, einen Getränkegutschein, einen Safegutschein und einen late Check out..wir flogen erst um 23 h nach Hause und durften am letzten Tag das Zimmer behalten..Hoteldirektion(Sabrina) entschuldigte sich mehrfach..man fühlte sich sehr wertgeschätzt und verstanden
..direkte Lage zum super schönen Sandstrand..weitere Strändein Nähe max 20 min Fussmarsch (Son moll, Cala gat) .. ..Wanderungen in Umgebung möglich Cala Mesquida, Jaumel, Faro etc .. ..bis zum Hafen ca 15 Gehminuten.. ..Bushaltestelle vor der Tür.. ..Cala Ratjada bietet für jeden eine Art von Unterhaltung..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Verehrter Gast, liebe Sabine, Ihre Einführung "Wie zuhause..." ist das wohl größte Kompliment an ein Hotel. Herzlichen Dank! - bis September ... Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.