Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Leider waren unsere Zimmer noch nicht fertig aber das lag daran, dass das Hotel einen Late-check-out bietet d.h. man kann am Abreisetag bis 12 Uhr im Zimmer bleiben. Der Poolbereich ist schön gepflegt, bepflanzt und schattig. Wir waren zu einer Zeit da in der es noch nicht so heiß ist aber ich glaube Urlauber im Hochsommer sind für jeden Schattenfleck dankbar. Nachts ist es ruhig da das Hotel am Ende der Straße liegt und die Gastronomie rund ums Hotel früh geschlossen hat. Ich habe sehr gut geschlafen auch wenn ich ab und zu den Zimmernachbarn habe husten hören. Es gibt aber immer wieder Leute das Gras wachsen hören und sich sogar über die Minidisco um 21 Uhr aufregen. (wenn jemanden das so stört, dass andere Gäste anwesend sind dann sollte man in einem Sanatorium Urlaub machen und nicht auf Mallorca)
Die Zimmer könnten etwas größer sein aber sie reichten aus. Die Möblierung ist nicht mehr die Neuste aber gepflegt. Mir ist nicht aufgefallen, dass irgendwas abgenutzt war. Auf den Zimmern gibts eine Minibar, TV mit deutschen Programmen (haben wir nicht genutzt) Telefon, Fön im Bad.
Der Speisesaal war klimatisiert aber nicht kalt. Kellner waren ausreichend vorhanden und es wurde fast immer sofort das benutzte Geschirr abgeräumt. Es gibt morgens und abends ein großes Buffet auf dem jeder was findet was er mag. Abends gab es immer Fisch und/oder Fleisch, das frisch vom Koch gebraten wurde. Ein ausreichend großes Salatbuffet war vorhanden und die Nachspeisentheke bot auch eine große Auswahl. Freitags ist Grillabend und draussen wird ein großer Holzkohlegrill und das gesamte Buffet aufgebaut. Die Hotelbar schliesst um 0:00, daher verstehe ich nicht wie man sich über Lärm beschweren kann. Danach war es im Poolbereich wirklich leise und man konnte gut schlafen.
Das Personal im Hotel war, ohne Ausnahme, sehr freundlich. Deutsch konnten alle, mal mehr oder weniger gut, und man konnte sich immer verständigen. Die Zimmer waren sehr sauber. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da wir keinen Grund hatten uns zu beschweren.
Das Hotel ist das Letzte vor der Cala Agulla Bucht, d.h. nur die Strasse runter, durch den Wendehammer und schon steht man im Sand. (ca. 250-300m). Zum Hafen gelangt man in dem man immer nur der Hauptstraße folgt. Auf beiden Seiten reiht sich ein Geschäft ans Andere. Da ist für jeden was dabei (Souveniers aber auch hochwertigere Waren) Am Hafen ist sehr viel los und man findet immer ein Café oder eine Kneipe in dem man es sich gemütlich machen kann. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur eine Woche da waren.
Ich war nur einmal am und im Pool und kann ihn so nicht wirklich bewerten. An dem Tag hat mir das Wasser sehr gefallen. Auch wenn der Pool nicht riesengroß ist war er nicht warm sondern bot noch sehr schöne Abkühlung. Der Pool liegt unter Pinien d.h. viele Schattenplätze vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|