Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne und jederzeit wieder!

Hotel hat genau die richtige Größe, die Zimmer sind auch genau richtig mit einem schönen Balkon, der zum Hinaussitzen einlädt, es liegt gleich in Laufweite eines langen Sandstrands und der Altstadt von Cala Ratjada.

• genau die richtige Größe auch für einen Aufenthalt im Zimmer, sollte das Wetter schlecht sein. Wir haben sehr gut geschlafen

• Wir hatten Halbpension, sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet liess keine Wünsche offen. Es gab auch mallorkinische Spezialiäten und viel Fisch.

• Das Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal oder auch im Wellness-Bereich war sehr freundlich und herzlich.

• Fahrt zum Hotel hat vom Flughafen ca. 45 Minuten gedauert. Ausflugsziele in der Nähe sind Arta und eine wunderschöne - an die Toskana erinnernde Landschaft. Die Promenade entlang des Hafenstädtchens ist genau richtig für einen Bummel. Außerdem gibt es schöne Spazierwege zum Leuchtturm und am Meer entlang zu anderen Stränden.

• Sport

Bei schlechterem Wetter ist der Fitness und Wellnessbereich super - auch die Anwendungen wie Massage und Gesichts-und Körperflege waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Verehrter Gast, liebe Renate, wir bedanken uns herzlich für die schönen Zeilen. Dass es Ihnen bei und mit uns gefallen hat freut uns alle sehr. Vor allem freut uns aber die Ankündigung eines Wiedersehens. Immerhin: Freunde besucht man regelmäßig ... Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ines K. und Steven S.