Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub! Sehr aufmerksames und freundliches Personal, in allen Bereichen! Angenehmes, persönliches Direktionsteam. Kleines Manko: WLAN u. Zimmersafe nur gegen nicht unerheblichen Aufpreis.
Renovierte Zimmer, gut ausgestattet. Haben bestens geschlafen. Zimmer zur Gartenseite.
Frühstücksbuffet reichhaltig, Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Abendbuffet abwechslungsreich. Es wurden auch immer mallorquinische Spezialitäten (Käse, Wurst, Brot, usw.) angeboten.
Perfekter Service in allen Bereichen! Sehr freundlicher Empfang beim Einchecken, aufmerksamer Service bei den Mahlzeiten, sehr gründlicher Zimmerservice!
Nur ca. 50 m zum sehr schönen Strand (Cala Agulla)! Entlang der Calle Agulla (viele Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten) in ca. 15 min beim Hafen. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem öffentl. Nahverkehr (tib Busse).
Bereich auch nach 20 Uhr nutzen könnte. Regelmäßige Angebote des Animationsteams.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Verehrter Gast, lieber Reinhard, es freut uns sehr, dass Sie sich (wieder) bei uns wohl gefühlt haben. Als Wiederholungstäter haben Sie auch das Recht, uns in einigen Belangen zu rügen. Beim nächsten Mal erklären wir Ihnen, warum wir einige Randleistungen nicht in den Reisevermittler-Preis inkludieren dürfen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.