Schon der Empfang war 1A! Lecker frisches Obst und ein Glas Sekt...so kann ein Urlaub beginnen. Unser Tresor im Zimmer war defekt und wurde sofort ausgetauscht! Für diese "Unanmehlichkeit", die für uns keine war, gab es sofort eine kleine Entschädigung! Wirklich klasse! Der Eindruck vom Hotel war von Anfang an klasse und daran hat sich auch während unseres Aufenthalts nichts geändert. Geschmackvoll, sauber, hell und freundlich. Und: Obwohl nicht gebucht hatten wir Meerblick!! Ein toller Urlaub! Selbst das Wetter hat mitgespielt. Will man jedoch 7 Tage Sonnenschein bei 30° sollte man ein paar Tage früher Urlaub machen!!! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub!!!!! Ines & Markus
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Sie hätten lediglich ein bisschen größer sein können!
Obwohl es im Ort so schöne Bars und Restaurants gab...wir haben jeden Tag im Hotel gegessen...Fleisch, Fisch, Salate, Beilagen, Dessert...einfach köstlich!!
Perfekt! Das Personal, vom Empfang über das Reinigungspersonal, Hausmeister, Bedienung im Restaurant bis über das Küchenpersonal! Sehr freundlich und nett! Und meistens noch ein Lächeln im Gesicht!
Der Strand (Cala Agulla) ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Kleiner Supermarkt, Bistro, Pizzeria und Shops direkt gegenüber vom Hotel. Bis zum Hafen läuft man ca. 15 Minuten. Nach dem reichhaltigen und guten Essen war es für uns dann immer ein schöner Spaziergang!
| Infos zur Reise | |
|---|---|