- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Anfang Juni gemeinsam mit Freundinnen im Hotel. Ruhige Lage (Vorsaison), nicht weit zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, gutes Essen mit internationalen und regionalen Speisen, sehr freundliches Personal. Trotz der Größe der Anlage familiäre Atmosphäre. Zimmer sauber und gemütlich. Animation vorhanden, aber unaufdringlich. Aus meiner Sicht ein Angebot, auf das ich keinen Wert lege, aber es fand sich immer eine Gruppe, die Spaß daran hatte. Ich hatte ein Einzelzimmer, das Fenster ging in eine Nebenstraße. Die Doppelzimmer straßenseitig haben tollen Meerblick. Schöner Pool im Innenhof, auch der Spa- und Fitnessbereich hat mir gefallen. Weil so schönes Wetter war, blieb aber gar keine Zeit ihn auch wirklich zu nutzen. Einziges kleines Minus die Gebühren für WLAN und Safe. Aber sonst hat es mir rundum gefallen und wir wollen nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Martina, es freut uns sehr, dass wir Sie dazu bewegen konnten, nächstes Jahr die ganze Prozedur zu wiederholen. Dann werden wir auch Gelegenheit haben, Ihnen zu erklären, warum das mit den W-Lan-Entgelt so sein muss. Sie werden es dann verstehen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.