Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir möchten wiederkommen!

Sehr schönes Hotel am Ende der Hauptstraße direkt am wunderschönen Strand Cala Agulla. nebenan der Pinienwald (was will man mehr). Vom Speisesaal super geiler Blick auf die Bucht, Pool mit Pinien umgeben. Dies war nicht der erste Besuch in diesem Hotel (und auch nicht der letzte!).

• Gut
  • Zimmer waren total süß eingerichtet in pink, überall kleine nette Ablagen, hat uns sehr gut gefallen. Die Matratzen waren sehr gut, Handtücher wurden fast jeden Tag ausgewechselt, obwohl wir gar nicht immer dazu aufgefordert hatten. Es waren während unseres Aufenthalts immer mal wieder kleine Schokobonbons auf dem Bett und einmal ein kleiner Vesperteller (fanden wir total nett), großer Balkon, Klimaanlage hat funktioniert. Der Schrank war gewöhnungsbedürftig, da immer nur einer zur selben Zeit ran konnte. Das BD (also nicht WC! ) spritzte ein wenig, aber das sind Kleinigkeiten. Rundherum ein superschönes Zimmer mit viel Platz.

• Gut
  • Das Essen war meistens sehr gut gewürzt, besonders hervorzuheben war das Fleisch und der Fisch. Super gute Qualität. Vielen Dank nochmals an "unserer Kubanerin" (Name leider entfallen), die uns das Essen immer mit bester Laune auf den Teller gebracht hat :-) Draußen im Garten zu essen hat uns immer besonders viel Spaß gebracht, war eine nette Atmosphäre. Negativ war, dass es keinen "frischen" Kaffee im Restaurant gab, leider nur aus dem Automaten (hat aber auch gut geschmeckt). Cocktails in der Bar sind auch nicht so besonders, lieber bei Bier o.ä. bleiben.

• Der Service war unschlagbar. Total gut!

• Lage direkt Strand der Cala Agulla, Bushaltestelle fast direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Bars und Restaurants direkt vor der Tür.

Animation haben wir nicht genutzt. Nur leider war die Animation am Pool für die Kinder (besonders viel italienische Kinder) etwas nervig. Ich denke, da spreche ich so manchem erholungsbedürftigen Berufstätigen aus der Seele. Das war zu viel des Guten. Unserer Meinung nach ist dieser Pool kein Kinder-Animations-Pool, da diese Animation im größeren Pool stattfand und dadurch weniger Platz für Gäste bot, die in Ruhe etwas schwimmen wollten. Unser Vorschlag: diesen überflüssigen Kinder-Spa abreißen (wird doch gar nicht richtig benutzt, oder?), die Pool-Anlage verändern und einen Extra-Pool für Kinder anlegen. Ansonsten ein Traumpool mit wunderschönen Pinien und Schattenplätzen, Liegen waren auch gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tatjana

Verehrter Gast, liebe Tatjana, in Ihrer tollen Bewertung finden wir am schönsten die Überschrift "Wir möchten wiederkommen". Aber auch die nahe und familiäre Beschreibung unserer Tugenden und Laster gefällt uns sehr. Bei Ihrem nächsten Besuch müssen wir uns unbedingt über Ihre Verbesserungsvorschläge unterhalten. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.