Es ist ein nicht so riesiges Hotel mit meist nur drei Etagen + Erdgeschoss. Obwohl das Hotel etwas älter ist, befindet es sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten die Möglichkeit auch mal hinter die Kulissen des Hotels zu schauen (Lager, Küche, Wäscherrei, Technik). Es ist sehr ordentich und sauber. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und hatten wieder Halbpension. Die Gästestruktur ist von jung bis alt , wenig Kinder und überwigend deutsch.
Die Größe der Zimmer und des Bades sind voll in Ordnung. Unser Zimmer war neu gemalert und die Möbel alle ok. Balkon, TV, Minibar, Safe, Telefon und Klimaanlage waren vorhanden. Wir hatten nichts vermisst.
Im Speisesaal war immer genügend Platz und die Tische waren sehr schön eingedeckt. Wir hatte auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Qualität und Quantität der Speisen sind kaum noch zu überteffen. Es wird ständig neu nachgefüllt, so dass man auch noch als letzter Gast kommen kann. Es ist für jeden etwas dabei und die Preise der Getränke sind ok.
Das Personal ist trotz vieler Arbeit immer sehr freundlich. Wir kennen sehr viele schon vom letzten Sommer und die machen ihre Arbeit wirklich sehr gut. Mit der Verständigung hatten wir keine Probleme, dort sprechen viele mehrere Sprachen, fast jeder kann deutsch. Die Zimmer waren stehts sauber, kein Grund zur Beschwerde.
Das Hotel liegt an einem Waldgebiet mit einer großen Badebucht., zum Strand läuft man nur wenige Minuten. Wer eine ruhige Stelle zum Baden sucht, sollte bis zum Standende gehen (ca. 10 min). Zum Wandern finden sich einige gut Ziele. Der Hafen befindet sich ca 15 min vom Hotel entfernt. Man läuft eine Staße mit vielen Geschäften entlang, die läd zum Flanieren ein.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, sind aber genügend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gegenüber vom Hotel. Internetzugang steht zur Verfügung. Platz am Pool war immer vorhanden, viele Bäume sind gute Schattenspender.
| Infos zur Reise | |
|---|---|