Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Hotel in bester Strandnähe

Schönes, etwas ruhiger gelegenes, nicht zu großes Hotel. Sehr nette Direktion, sehr freundliches Personal, tolle Küche - ideal für Bade- , Wander-, oder Ausflugsurlaub. Handy funktioniert. Einziger Wermutstropfen: WLAN kostet extra. Unsere Aufenthalte bisher: Sommer und Herbst und das ist beides schon einmal zu empfehlen. Wettermäßig auch noch im Herbst Badewetter.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war frisch renoviert und in sehr gutem Zustand - Möbel neu, Flat-TV, Balkon mit tollem Blick zum Pool und Innenbereich, Klimaanlage, Minibar, Telefon - alles vorhanden. Badbereich wird ja auch noch neu gemacht werden, aber Größe und Sauberkeit absolut in Ordnung.

• Eine schöne Bar mit viel Platz zum drinnen und draußen sitzen. Die Atmosphäre ist familiär. Man kommt mit den Menschen recht schnell ins Gespräch - dadurch, dass auch viele Stammgäste da sind. Restaurantbetrieb mit Service und Qualität/Quantität der Speisen ist mit der Note 1 zu bewerten. Auch viele landestypische Sachen, deutsch, italienisch, spanisch - alles da. Es wird stets für volle Schüsseln gesorgt. An der Sauberkeit und Hygiene gibt es nicht zu bemängeln. Die Preise sind in einem 4-Sterne-Hotel wohl immer etwas höher, aber nicht unverschämt. Geht also.

• Sehr freundliches Personal durchweg. Die Direktion ist überaus aufmerksam und nett. Die Zimmerreinigung sehr ordentlich.

• Entfernung zum Strand nur ein "Katzensprung". Zum Hafen sind es etwa 15-20 Minuten, entlang Geschäften, Bars, Restaurants, Vermietungen, etc.

• Gut

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden, für uns speziell aber nicht von so großer Bedeutung. Zustand des Pools ist sehr gut, ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Die Liegen könnten etwas öfter gereingt werden, aber man legt ja eh ein Badetuch drauf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Wolfgang

Verehrter Gast, lieber Wolfgang, wir danken Ihnen für die gute Bewertung unserer Leistungen. Kein Wunder, dass wir Sie nicht zum ersten Mal bei uns verwöhnen durften. Wir gehen auch davon aus, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen, und damit die Gelegenheit haben werden, Ihnen persönlich für die lieben Zeilen zu danken. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.