Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel hat seine 4 Sterne verdient!

Ich war mit meiner Tochter (19 Jahre) für 14 Tage mit Halbpension in dem schönen Hotel mit einer Topdirektorin "Sabrina". Die Frau strahlt Lebensfreude pur aus! Essen und Hotel top! Herz was will man mehr? Töchterchen hat auch sehr nette Leute in ihrem Alter am schönen Strand kennengelernt. Alles in allem ein wirklich erholsamer Urlaub ob für Paare, Einzelpersonen oder Familien mit kleinen Kindern. Bedanke mich herzlich dafür und komme gerne wieder!

• Es sind schöne Zimmer, sehr gepflegt. Jeden Tag wird sauber gemacht und immer bekommt man frische Handtücher. Es gibt nichts zu bemängeln!!!

• Gastronomie auch prima! Alles ist lecker zubereitet mit z.B. Schokoladenbrunnen in hell und dunkel usw. usw. Nachmittags bekommt man auch am Pool kleine Snacks.

• Service im Hotel ist wirklich sehr gut! Alle sind freundlich, nett und um die Gäste bemüht.

• Gerade mal den kleinen Weg herunter und schon ist man an der schönen Bucht mit herrlich klarem Wasser! Klar, wenn Wellen da sind, ist es schon mal aufgewühlt und Seegras schwimmt dann vornean. Zu Fuß erreicht man wirklich alles prima, ob zum Hafen oder zur Innenstadt. Ansonsten fahren auch Busse. Auch für die jungen Leute ist was los. Bars und Discotheken gibt es in der Innenstadt genug.

• Gut

Am Pool wird Sport angeboten und auch für die Kids ist gesorgt. Wassersportmöglichkeiten gibt es am Strand genug. Abends läuft auch immer Unterhaltungsprogramm oder man geht in die Stadt. Jeder wie er mag. Eine Liege am Pool habe ich immer bekommen und mußte nicht um 6 Uhr parat stehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Maren

Verehrter Gast, liebe Maren, es freut uns sehr, dass Sie und Töchterchen (obwohl man mit 19 schon von einer angehenden Dame sprechen muss) sich in unserem Cala Ratjada wohl gefühlt haben und wir offensichtlich einen nicht geringen Beitrag dazu leisten konnten. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.