Angela (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Wanderwoche,tolles Hotel!

Sehr schönes Hotel unter äußerst freundlicher Leitung in ruhiger Lage direkt an der Cala Agulla mit tollem Essen und bestem Service!

• Gut
  • Das Zimmer war schön, begeistert hat uns das Badezimmer mit seinen vielen Ablagemöglichkeiten und der geräumigen Dusche, außerdem Vergrößerungsspiegel!!!Schränke ausreichend. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Blick auf den Poolbereich.

• Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen!!!! Eine riesige Auswahl an Wurst, Käse,leckeres Brot,frisches Obst,Show cooking . Es gab immer zwei verschiedene Sorten Fisch frisch gegrillt und weitere Fisch-und Fleischspezialitäten. Morgens mallorquinische Ecke mit Besonderheiten der Insel, abends verschiedene Nachspeisen,Eis Obst, Schokobrunnen....... Für uns blieben keine Wünsche offen. Allein wegen der guten Küche müssen wir wiederkommen!!!

• Toller Service, sehr freundliches Personal und die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch,alle waren sehr hilfsbereit. Es herrscht im ganzen Haus eine gute Atmosphäre. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen und bedanken uns nochmals herzlich bei Sabrina,Colau, Maria Antonia, Paula und allen Mitarbeiter/innen, die uns eine so schöne Zeit möglich gemacht haben!!!!

• Sehr ruhige Lage direkt an der Cala Agulla, Wanderungen ab Hotel in schöner Umgebung möglich. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.80 Minuten.

Man hätte den Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Massage nutzen können, sogar Joga, Pilates und andere Angebote gab es. Wir haben tägliche Wanderungen unternommen, die von Maria Antonia und Paula begleitet wurden. Jede Wanderung ein Erlebnis, jeden Tag eine Überraschung durch das Hotel,z.B. Sekt und Orangensaft nach der Sunrise Wanderung, mehr verrate ich nicht,um anderen Gästen nicht die Vorfreude zu nehmen. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen!!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Angela

Verehrter Gast, liebe Angela, Sabrina, Colau, María Antonia, Paula und der ganze Rest von uns bedanken sich herzlich für die schöne und ausführliche Bewertung. Auf das in Aussicht gestellte Wiedersehen freuen wir uns. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina