Das Hotel ist wunderschön und sehr modern eingerichtet. Es befindet sich in bester Lage, direkt an der Bucht Cala Agulla. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt beim Ankommen wird man mit einem Glas Sekt und sehr viel Freundlichkeit empfangen. Ich habe mich selten sofort so willkommen gefühlt, wie in diesem Hotel.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Blick auf den Wald und seitlich das Meer. Das Zimmer war perfekt ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Sehr gut fanden wir die Größe und die Verstaumöglichkeiten im Bad. Als Wunsch für den nächsten Besuch: Bei dem Safe wäre es schöner keinen Schlüssel nutzen zu müssen, da man diesen wieder extra irgendwo verstauen muss. Hier wäre ein Safe mit einem Code von Vorteil.
Es gab jeden Abend Abwechslung, auch für Kinder gab es separat ein kleines Buffet an dem sie sich selbst bedienen konnten. Das Essen hat wunderbar geschmeckt und es war immer von allem ausreichend vorhanden. Auch in Sachen Sauberkeit war der Koch stets vor Ort und hat es glänzen lassen.
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben sich teilweise auch persönlich vorgestellt. In Sachen Service geht es nicht besser!!! Auch sehr guter Service, der kostenlose Handtuch Service. Man hat täglich die Möglichkeit seine Handtücher zu wechseln.
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Pinienwald an der Bucht Cala Agulla, welche in wenigen Minuten zu Fuß erreicht wird. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, sowie kleine Lokale. Den Hafen oder die Innenstadt kann man in 15 bis 20 min zu Fuß erreichen. Hier hat man auf dem Weg sämtliche Geschäfte und Bars.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Verehrter Gast, liebe Sandra, dass wir einen angenehmen Rahmen für erholsame Urlaubstage bieten durften freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung, aber auch für den einen konstruktiven Kommentar bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines