Sehr schönes gepflegtes Hotel! Ruhige Lage, super Service. Hervorragende Hoteldirektorin Sabrina, die wir hiermit ganz herzlich grüßen. Sehr schöner Spa-Bereich. Die sehr gute Lage zur Badebucht mit feinsandigem Strand hat uns begeistert.
Das Standardzimmer war gut ausgestattet. Balkon zur Gartenanlage. Wir haben gut und ruhig schlafen können.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, täglich neue Themen. Sehr angenehme Atmosphäre. Man hatte die Möglichkeit auch draußen zu speisen.
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die leeren Teller wurden schnell abgeräumt.
Der Transfer war etwas zu lang, da wir mehrere Hotels angefahren haben. Das Hotel liegt sehr nahe am großen breiten Sandstrand. Zum Hafen ging man ca. 15 Minuten auf direktem Weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Christel, es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der menschliche Anteil an unseren Leistungen gefallen hat. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle und hoffen, dass es ein nächstes Mal geben wird. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A.