Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine & Frank (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Hotel war in einem guten und gepflegten Zustand. Es verfügte über 3 Etagen. Wir wohnten im Erdgeschoss mit seitlichem Meerblick. Gebucht hatten wir Halbpension plus ( Frühstück, Abendessen und Kaffee mit Kuchen am Nachmittag) Überwiegend Deutsche Gäste und Personal sprach deutsch. Zu unserer Zeit war gemischtes Puplikum, von Jung bis Alt. Zu empfehlen ist auch mal die anderen Stände außer Cala Agulla zu besuchen (Cala Gat, Cala Mesquita), traumhaft schön!!!

• Zimmer waren klein und gemütlich. Große Schränke mit viel Platz, Minibar, TV, Safe gegen Gebühr. Bad mit Dusche, WC, Fön, ... Balkon mit seitlichem Meerblick. Man hörte allerdings während der Essenszeiten die Klimaanlage der Küche. Doch dies störte nicht weiter.

• Das Hotel verfügte über ein großes schönes Restaurant mit großer Außenterasse und einer Bar. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Buffet, für jedermann etwas dabei...einfach nur lecker (am besten hat uns der spanische Abend gefallen). Sauberkeit war hier tip top. Cocktails könnte man allerdings auch außerhalb des Hotels trinken.

• Mit einem kleinen Sektempfang als Begrüßung ging der Urlaub gleich schön los. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde als Gast immer herzlich empfangen und schnell bedient. Es wurde auch hier deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei sauber gemacht. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder und auch kleine Wünsche wurden erfüllt.

• Die Lage zum Strand betrug ca. 200m. Bis an den Hafen oder zur Innenstadt lief man ca. 10-15 Minuten. vom Flughafen aus dauerte die Anreise allerdings schon 2-2,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gab es mehr als genug, sowie Bar´s und Restaurants zu erschwinglichen Preisen. Ein Auto konnte man sich direkt über das Hotel ausleihen ( ca. 50 € pro Tag)

Sport, Animation und Abenunterhaltung war vorhanden, stand für uns aber nicht im Vordergrund da wir etwas von der Gegend sehen wollten und nicht sie Zeit im Hotel verbringen wollten. Pool war sauber, Liegestühle vorhanden, man hatte dort Zeit zum relaxen. Der Strand war ebenfalls sauber, das Wasser war einfach nur genial-türkisblau und warm. Auch hier waren Liegestühle gegen Bezahlung vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise