Veronika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer mit Poolblick nicht zu empfehlen

Schlecht

Personal alle sehr nett .Essen geht besser.Zimmer mit Meerblick buchen

• Hatten ein Zimmer im 1.Stock mit Poolblick .Leider konnten alle die im ersten Stock das Zimmer hatten auf die Balkone der anderen spazieren.Ist auch passiert.Wir wollten ein anderes Zimmer,da ich nachts bei offener Balkontür schlafen muss .War angeblich nicht möglich.Zimmer war nicht sehr groß.Reicht aber .Bad war renoviert und von der Größe ausreichend.Die ersten Tage war die Reinigung super,dann ließ es deutlich nach . Für ein 4Sterne Spa Hotel gehören Bademäntel dazu .Wasserkocher fehlte auch

• Konnten fast immer draußen essen .Essen war okay ,aber auch nichts besonderes . Säfte am Morgen richtig schlecht.Dann lieber weg lassen und nur Wasser anbieten. Kellner immer sehr nett .

• Bei Fragen nach Busverbindungen wurde immer schnell geholfen.Ansonsten haben wir ,trotz Versprechen sich wegen eines Zimmertauschs wieder bei uns zu melden, nichts mehr gehört von der Rezeption.Fanden wir nicht so gut .

• Gut
  • Lage nur wenige Minuten von der Cala Agulla entfernt.Leider ist der Strand selbst im Mai total überlaufen gewesen.Viele Gruppen und viel Alkohol. Am Morgen aber traumhaft den Sonnenaufgang zu erleben und durch den Pinienwald zu wandern.Zu empfehlen ist auch eine Wanderung zur Cala Mesquida.

Wellness/Spa war sehr klein .Pool draußen war eiskalt.Keine Bademäntel auf den Zimmern. Abendveranstaltung nicht so toll.Discoabend endete nach 90 Minuten .Auch sonst war abends um 22.30 in der Hotelbar nicht mehr viel los . Für Feierwütige ist das Hotel eher nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Veronika

Verehrter Gast, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer Bewertung, auch wenn Sie uns eine Weiterempfehlung verweigern. Immerhin sind Ihre Kommentare - die wir mit gebührender Aufmerksamkeit zur Kenntnis nehmen - für uns wichtig und danken Ihnen dafür. Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehmer Urlaubstage in unserem Dörfchen verbracht haben und danken für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion