- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich als allein Reisende im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Personal und Direktion waren präsent , aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Hoteldirektion bemüht sich um einen persönlichen Kontakt mit allen Gästen. Die Verpflegung war sehr gut und für den Buffet-Stil überdurchschnittlich. Sehr geschätzt habe ich ebenfalls den Dresscode für Männer im Speisesaal (nicht ärmellos, keine kurzen Hosen). Einziger Kritikpunkt war das für mich allzu kleine Zimmer. Als allein Reisende wurde mir statt eines Doppelzimmers zur Alleinbenutzung ein kleines (ca. 10m2) Einzelzimmer mit einem single size Bett (90cm) zugeteilt. Belüftung und Minibar funktionierten nur sehr mässig bzw. gar nicht. Innerhalb von 10min. war aber der Techniker vor Ort um Abhilfe zu schaffen. Meiner Bitte um mehr Raum wurde umgehend nachgekommen und ich konnte in ein standard size Zimmer mit einem Doppelbett wechseln.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Silvia, Flosken sind nicht unser Ding - wie viele Gäste bemerkt haben. Manche meinen sogar, wir wären ein Hauch zu 'direkt'. Das liegt an unserer heiteren, südlichen Natur. Die meisten Gäste aber - wie auch Sie - verstehen und richtig. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.