- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr ruhige, angenehme Atmoshpäre. Zum erholen u. relaxen genau richtig. Bis zum Zentrum und zurück ist es allerdings eine Strecke zu laufen. Und wer das nicht immer will u. sich lieber im Hotel vor allem Abends mit Animation aufhalten will, hat schlechte Karten - das Programm lädt nicht unbedingt zum verweilen ein - zumindest wie für mich als Single. Oder es lag an der Reisezeit. Ganz toll: Die Direktion hat sich höchstper sönlich zwischendurch im Service nützlich gemacht. Das habe ich noch nirgendwo erlebt !!! Sehr gut auch die kleinen Vitamine zusätzlich OHNE Bezahlung: Frische Ananas oder Melone am Pool, Ein Appertiv vor dem Essen; Live-Musik beim Sonntagsfrühstück usw. Verschiedene Themenabende beim Essen: Frische Pizza zubereitet; Paelliaabend usw. Wenn jetzt die Animation noch Fahrt aufnimmt, ist das das ideale Hotel für mich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Klaus, wir haben neue Animateure (mit Hochsommer-Ideen, auch für Singles!). Die Animation bekommt nun sommerliche Fahrt. Mit dem Rest Ihrer Kommentare können wir - mit Ihrer Erlaubnis - ohnehin nur gänzlich einverstanden sein. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.