Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet schöne barrierefreie Zimmer mit tollem Blick

Schönes Hotel mit geräumigen Rollstuhlgerechten Zimmern und einer tollen Terrasse direkt am Klopeinersee.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war ein Barrierefreies Rollstuhlgerechtes Zimmer mit grandiosen Blick auf den Klopeinersee. Das Badezimmer sehr gut behindertengerecht ausgestattet. Balkon mit kleinen Tisch und zwei Sesseln. Zimmersafe, kleiner Kühlschrank sowie riesiger Flat-TV vorhanden. Auch nicht zu verachten, genug Platz um seine Utensilien zu verstauen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Frühstück konnte man diverse Eierspeisen bestellen (Show-Cooking). Das Buffet sehr reichhaltig. Abends ist angemessene Kleidung erwünscht. Wir hatten sehr gut nach der Speisekarte gegessen. Preis/Leistung empfanden wir als angemessen. Personal sehr zuvorkommend.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal sehr freundlich und in unserem speziellen Fall (Rollstuhl) besonders hilfsbereit.

• Pool

Das Hotel liegt auch direkt an der Seepromenade die rund um den Klopeinersee führt (5,3Km).

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wunderschön angelegter Pool mit Blick auf den See mit der Möglichkeit vom Gebäudeinneren nach draußen zu Schwimmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Regionalbus Stationen ganz in der Nähe des Hotels das auch direkt im Geschäfts- und Restaurantkern der Ortschaft liegt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.