- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ein gutes Haus. Beste Lage. Allerdings ist das Personal teilweise etwas überfordert., bei größerem Andrang.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rudolf! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die gute Bewertung der einzelnen Kriterien. Wir freuen uns sehr darüber. Auch heuer haben wir wieder sehr viele Kollegen, die bereits mehrere Jahre bei uns sind oder auch dazwischen das eine oder andere Jahr eine Pause gemacht haben und jetzt wieder zu uns gekommen sind. Natürlich haben wir auch neue Kollegen, die heuer das erste Mal bei uns sind. Nach der ersten Einschulung sind alle Kollegen sehr um das Wohl unserer Gäste und einen zuvorkommenden Service bemüht. Gerade in den ersten Tagen kann es, in Zeiten bei größerem Andrang, auch vorkommen, dass erfahrene Kollegen oder Vorgesetzte zur Hilfe geholt werden bzw. das Informationen noch einmal abgefragt werden. Wir haben ein tolles, bunt gemischtes Team von Mitarbeitern die sich gut ergänzen und jeder einzelne für sich sein Bestes gibt. Wir machen unsere Planung sehr sorgfältig, auch unter Berücksichtigung der Wetterlage und der Feiertage. Es kann jedoch immer einmal dazu kommen, dass ein Mitarbeiter kurzfristig ausfällt, es uns aber nicht möglich ist bei der Bewirtung unserer Gäste zeitliche Verschiebungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie haben die Urlaubstage bei uns genossen. Das Wohl unserer Gäste steht für uns immer an oberster Stelle, darum sind wir auch bemüht uns stets weiter zu bilden, interne Schulungen durchzuführen und auch weiter zu entwickeln. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns am Klopeiner See und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße Sabrina Kilg Sales/ Marketing