Wir waren das zweite Mal im Schindelbruch ( hatten immer eine SPA Suite) und es war wieder erstklassig! Rundum alles PERFEKT! Mega leckeres Essen, es ist überall sehr sauber und ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir können in diesem Hotel maximal entspannen. Großes Lob an ALLE!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Steffie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Steffie, ein fröhliches Hallo, wir möchten Ihnen und Ihren Lieben ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch sowie für Ihr Vertrauen in unseren Schindelbruch danken. Eine wahre Freude, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns genießen konnten und wir dazu beitragen durften. Es wäre wunderbar, wenn Sie und Ihre Lieben uns bald wieder einmal besuchen würden. Denn wir dürfen Ihnen verraten, dass unser Spa- und Wellnessbereich sowie das Saunadorf in diesem Jahr verschönert und modernisiert werden. "Wir investieren in Ihre Auszeit - damit Ihr Besuch in unserem Naturresort & Spa Schindelbruch noch wertvoller wird". Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben nur das Beste. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch