Der Empfang war herzlich, für jeden ein Glas Prosecco! Das Zimmer war sehr geräumig, im Badezimmer gab es sogar ein Radio! Der Wellnessbereich und die Poollandschaft waren ein Traum!!! Alles blitzblank und sehr stilvoll. Beim Abendessen wurden alle liebvoll bedient und immer gab es freundliche Worte vom Personal und den Eigentümern. Die Gäste waren teils aus Österreich, aus Deutschland und den Niederlanden. Direkter Einstieg in das Skigebiet Hochkönig neben dem Hotel! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder und freuen uns schon darauf!!! Handyempfang immer sehr gut. SatTV am Zimmer. Preis-Leistung OK. Mal Sonne, mal Schneefall. An-Abreise über Bischofshofen nur bei guten Straßenverhältnissen empfehlenswert, sonst Kettenpflicht und dann Anreise über Saalfelden weit einfacher!
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Erker, Sitzbereich, Bad mit Badewanne und Radio. Keine Geräusche von anderen Gästen gehört. Balkon.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Speisen sehr zufrieden. Landestypische Küche, bodenständig. Menge mehr als ausreichend, da immer mind. 4 Gänge. Meist Vorspeisen- u. Salatbuffet, restl. Speisen wurden serviert. Sogar nachmittags gab es ein kl. Buffet mit kalten und warmen Speisen. Getränke allgemein (Hotel und Skihütten) eher hochpreisig.
Der Service war ausgezeichnet und an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. Zimmerreinigung täglich tipp topp.
Direkt neben dem Sessellift mittig im Skigebiet Hochkönig. Kleiner Ort mit Langlaufloipen. Nach Maria Alm mit dem öffentl. Bus oder dem Privatauto.
- Sport
Wellnessbereich mit versch. Saunen und herrlichen Wärmeliegen. Säfte, Wasser, Tees zur freien Entnahme. Blitzsauber und angenehme Atmosphäre. Leise Musik. Kuschelige Bademäntel, Badetasche und Pantoffel vom Haus. Poolbereich sehr ansprechend, Lichterspiele, herrlich beim Baden im Freien die Schneeflocken zu spüren. Wasserqualität hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |