Anita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Freundliches Wohlfühl Hotel

Das Hotel ist neben der Hochmaisbahn (Schilift) und hat éine Angenehme Größe wenn man einmal eine Runde gegangen ist kennt man sich aus außerdem ist alles beschildert. Wir haben mit Halbpension gebucht und das Essen lässt wirklich keine Wünsche übrig die Portionen sind ausreichend bei bedarf wird einfach nachgereicht. Auch die Kindermahlzeiten waren sehr gut und abwechslungsreich.

• Wir hatten ein Famillienzimmer leider war das Kinderzimmer nicht von unserem Abzutrennen das hat beim schlafengehen oft zu schwierigkeiten geführt da kann aber das Hotel nix dafür haben wir ja selber gebucht Ansonsten ist alles recht sauber und gepflegt da gibt es nichts daran auszusetzen.

• Das Essen war sehr sehr gut. Auch der Weinkeller hat für jeden das passende Tröpfchen ;-))

• Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich alle haben ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr zuvorkommend. Sollte ein Problem entstehen wird das soforf aus der Welt geschaft.

• Gut
  • Der Lift ist gleich unmittelbar daneben und man braucht zum Schifahren das Auto nicht benutzen Da unsere Kinder aber einen Schikurs besuchten mussten wir immer nach Maria Alm rüberfahren. Einkaufsmöglichkeiten sind mir im Hinterthal keine Aufgefallen da muss man nach Maria Alm rüber.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich ist riesengroß und für jederman was dabei, Dampfbad, Finnsauna, Zirbensauna, Tepidarium, Infrarotkabinen,Whirlpool, Erlebnisdusche. Ales ist sehr gepflegt und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2011