- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr sauber, neu renoviert, sehr schöner Wellness-und Außenpoolbereich (Pool sehr klein), allerdings ist Hotel eher ein gutes 3Sterne - Hotel, Hotel ist für ein 4Sterne-Hotel eindeutig überteuert, auch die Kosten für Beautybehandlungen sind teurer als in manchem 4/5 Sternehotel, vor Buchung sollte man sich erkundigen, ob Rentnerbusreisen im Hotel sind, wir hatten teilweise 3 Busgruppen im Hotel, wir hatten eigentlich einen entspannten individuellen Wellnessurlaub erwartet und erlebten einen Urlaub in mitten Rentnerbusreisen mit Schlacht am Buffet, Bingoabend beim Abendessen in unheimlicher Lautstärke - leider war dieser Urlaub nicht sehr entspanndend, wir sind mit sehr viel Frust zu Hause angekommen
sehr groß und sauber, teilweise neu eingerichtet, Safe vorhanden
Essen war sehr reichlich & schmackhaft, Hausmannskost, aber keine 4Sterne-Spitzenküche, eher auf Rentnerbusreisen abgestimmt (Backkäse, Pommes,Kartoffelpüree, Kroketten), der "italienische Abend" war auch nur aufgrund der Nudeldeko auf den Tischen erkennbar
sehr freundliches Personal, allerdings müssen wir leider bemerken, dass diese Freundlichkeit auch teilweise in, aus unserer Sicht, Respektlosigkeit gegenüber älteren Gästen umschlug (einem Rentner wurde die Gegenfrage gestellt: "Checkst du es heute nicht, Fritzilein ?!" - ist eher Ballermanngargon !!)
direkt an einer befahrenen Straße, etwas störend, wenn man den Außenpoolbereich mit Sonnenliegen nutzt, sehr schöne Wandergegend mit vielen leichten & mittelschweren Tagestouren und schönen urigen Hütten, leider ist im Ort kein Lebensmittelgeschäft
- Wellness
- Sport
kostenlose Internetnutzung auf dem Zimmern, es fanden keine geführten Wanderungen statt, allerdings war das Personal sehr behilflich bei Tourenauswahlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |