Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und waren rundum zufrieden! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und diese war entsprechend groß. Viel Platz und Ablagemöglichkeiten, zwei Sessel, einen Schreibtisch mit Stuhl, ein großes Schlafsofa und ein Ehebett war vorhanden. Leider war es zu unserer Reisezeit unfassbar heiß und ohne Klimaanlage war dies, selbst nachts mit offener Balkontüre, schier unerträglich. Man muss auch noch dazu sagen, dass wir ein Zimmer Richtung Bundesstraße hatten und dies teilweise echt sehr laut war, dann mussten wir das Fenster auch noch schließen. Ansonsten hat uns das aber nicht weiter gestört und alles in allem war das Zimmer für uns trotzdem super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer sehr lecker. Auch das Salatbuffet war immer prall gefüllt mit täglich wechselnden Zutaten. Für die Kinder gab es immer ein extra Kinderessen zum Bestellen und die Suppe zuvor haben wir auch immer für die Kids mitbestellt. Denen hat es auch immer sehr geschmeckt! Essen gibt es eigentlich ab 18.30 Uhr, aber da unsere Kinder kleiner sind und recht müde waren vom Wandern, durften die Kinder auch ab und an schon ab 18 Uhr essen (auf Vorbestellung) Das fanden wir klasse und hat uns vieles erleichtert! :-)
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets sehr freundlich und alles sehr familiär. Wir haben uns ab dem ersten Moment schon richtig wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Region ist super kinderfreundlich und fast jeder Berg ist für einen Besuch mit Kinder ausgelegt. Riesige Waldrutschen, Kletterpark, Hochseilgarten, Spielplätze überall gibt es etwas zu entdecken. Im Hotel gab es die Hochkönig-Card gratis zum Aufenthalt dazu, dann durfte man kostenlos Bergbahnen in der Umgebung fahren und ein Besuch im Freibad war auch gratis. Die Sommerrodelbahn durfte man auch einmal fahren, das war natürlich ein Highlight für die Kinder. Somit hatten wir außerhalb des Hotels fast keine zusätzlichen Kosten (außer Essen auf der Alm natürlich)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marina |
Liebe Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Juniorsuite zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Hitze während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten geführt hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team