Das Hotel ist in allen Bereichen mehr als nur megasuper... Das Personal ist sehr sehr freundlich und man wird direkt als Gast mit Namen behandelt und nicht jemand, der eincheckt und ein paar Tage später wieder auscheckt und man nachher nicht mal weiß, ob er überhaupt da war. Einen gaaaanz lieben Dank an dieser Stelle an die Mitarbeiter, die wir in dieser Zeit kennenlernen durften und die alle zusammen sehr um einen bemüht waren: Herr Kraker mit Ehefrau, Claudia, Theresa, Theresia, Dominik, Kathy. Sollte ich irgendwen nicht namentlich erwähnt haben, bitte ich dies hier zu entschuldigen. Ihr habt alle dazu beigetragen, dass wir uns "sauwohl" bei Euch gefühlt haben. Nun zu den Zimmern: Wir hatten mit Personen eine Juniorsuite und waren restlos begeistert. Die Größe, die Gemütlichkeit, die Sauberkeit, das Badezimmer, einfach alles ohne Grund zur Beanstandung. Wir hatten Halbpension und das Frühstück war mehr als reichhaltig und abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Es gab alles, was man sich nur wünschen konnte und kleine Extrawünsche wurden prompt erfüllt. Das Abendessen war ebenfalls sehr sehr sehr lecker und viel. Es gab Vorspeisen vom Büffet, Suppe wurde serviert, Dann wieder Salat vom Büffet, Hauptgericht (man konnte aus 3 verschiedenen Gerichten wählen) wurde wieder serviert, Dessert ebenfalls und eine reichhaltige Käse-Auswahl gab´s dann wieder vom Büffet. Und wenn Gala-Dinner angesagt ist ( 7 megaleckere Gänge !!!) , dann sollte man einen Tag vorher nichts essen !!!! Die anderen Gäste waren bunt gemischt und unterschiedlicher Art: Einige ältere Personen, die als Reisegruppe da waren, Einzelreisende und natürlich auch Familien, aber allesamt sehr angenehm. Der Spa- und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sehr sauber und es gibt jede Menge Arten sich verwöhnen zu lassen. Von der Dampfsauna bis hin zum Tepidarium, von der Finnischen Sauna bis hin zur Aromatherapie, Fußpflege, Fangobäder, Hallenbad mit Zugang zum Aussenbecken, Terrasse, Fitnessraum, Solarium und noch jede Menge mehr. Da reicht der Platz hier nicht um das alles aufzuzählen. Fahrt hin und überzeugt Euch selber von diesem Spitzen-Hotel !!! Ich kann dieses wunderschöne Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder mit meiner Familie dorthin fahren. Mein Mann hat schon gesagt, dass er im Frühjahr dort für ein paar Tage zum Skifahren hin möchte.
Wir hatten die Juniorsuite mit Balkon und waren sehr begeistert. Groß, Gemütlich, immer sehr sauber
Wir hatten Halbpension, aber es gab natürlich auch eine Karte für den kleinen Hunger und á la Carte-Speisen. Alles zu normalen Preisen. Was auch sehr lecker ist, ist das hauseigene Quellwasser. Die Gastronomieräume waren sehr sehr sauber.
Alles in allem ein Superguter und sehr sehr freundlicher und sauberer Service. Die Zimmer blitzten jeden Tag auf´s neue.
Das Hotel liegt zentral gelegen, direkt an der Hochkönig-Bundesstrasse. Es ist bequem mit dem Postbus zu erreichen (Haltestelle direkt vor der Tür) und auf der gegenüberliegenden Seite ist direkt die Talstation vom Skilift. Bis zum nächsten Ort Maria Alm sind es ca. 5 Kilometer und bis zur nächsten größeren Stadt Saalfelden sind es ca. 10 Kilometer, aber alles entweder wunderbar mit dem Auto oder dem Postbus zu erreichen.
Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten (wie z.B. Nordic Walking, Autogenes Training und und und). Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort Maria Alm und in Saalfelden waren ausreichend vorhanden, Internetzugang im Zimmer über LAN und unten im Aufenthaltsbereich über WLAN. Liegestühle im Hallenbad und auf der Terrasse waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jürgen |