Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Perfekte Mischung aus Ski- & Wellnessurlaub

Gepflegtes, familiäres 4 Sterne Hotel praktisch direkt an der Piste und in unmittelbarer Liftnähe, in dem besonders das erstklassige Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter auffallen. Außerdem zeichnet sich das Haus durch die hervorragende Küche und den schönen neuen Wellnessbereich aus.

• Gut
  • Unser Zimmer im Anbau war schon älter, aber sehr gepflegt und geräumig mit Balkon und getrenntem Bad und WC.

• Erstklassig! Frühstück, Jause und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Abwechslungsreich und schön präsentiert.

• Volle Punktezahl! Danke an alle für den tollen Urlaub, den ihr uns beschert habt.

• Direkt an der Piste und 2 min von der Hochmaisbahn entfernt. Ein wunderschöner Spaziergang ab Hotel durch tiefverschneite Landschaft führt zu einem Wasserfall.

• Sport

Toller Wellnessbereich, Hallenbad mit Außenbecken auch im tiefsten Winter, Luxus pur!

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margit

Liebe Margit, wir sind ausserordentlich dankbar für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team