Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Sauber, gepflegt, nettes Personal

Ein sehr gepflegtes, sauberes Haus . Leider hatten wir den Eindruck, das es in der Zeit v.28.12.-06.01. schon fast zu voll war. Wir können den Urslauerhof weiter empfehlen, wobei wir selber in den Weihnachtsferien nicht mehr hinfahren würden, weil es uns einfach zu voll war.

• Unsere Suite "Hochmais" war sehr schön groß und hell eingerichtet. Das Studio "Selbhorn" für unsere beiden Kinder absolut ausreichend.

• Mit der Qualität der Speisen und Getränke waren wir sehr zufrieden. Leider kam das Restaurant, wegen Gedränge am Frühstücks- bzw. Abendbuffet, an seine Leistungskapazität.

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Unsere beiden Doppelzimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • 100m bis zum 6er Sessellift, daher Direkteinstieg ins Skigebiet gegeben. Im Ort selber ist keine Möglichkeit zum einkaufen, dafür muß nach Maria Alm fahren.

• Sport

Eine wunderschön gestaltete Sauna und Poollandschaft, aber am Nachmittag oft überfüllt. Trotzdem sei hier auch wieder die perfekte Sauberkeit zu loben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter