Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Wintersporttage in Hinterthal!

Gut

Hotel und Zimmeranzahl relativ gross! Da ja auch ein Neubau vorhanden ist! Zimmer sehr gepflegt und sauber. Halbpension zu empfehlen- im Rezeptions und Bar Bereich WiFi. Zu unsere Zeit war großteils Österreichische Gäste! Ideales Hotel für den Wintersport und auch sicher Wanderurlaub! Preis Leistung passt,hatten jedoch Angebotstage!! Strasse neben Hotel nicht wirklich störend,da nicht so befahren! Doch relativ ruhig-wem das stört sollte versuchen ein Zimmer nicht Strassenseitig buchen!! Handyerreichbarkeit sehr gut!

• Wir hatten ein Studio im Neubau, was ich nur jedem empfehlen kann,ist wunderschön und wirklich zwechmäßig einferichtet. Bad und Wc seperat. Sehr gepflegt!

• Wir hatten Halbpension die ganz toll mit einem herrliche Frühstücksbuffet begann- am Nachmittag immer eine kleine Jause -Suppen , kleine Häppchen, Salate und Süsses. Am Abend immer 2 warme Vorspeisen und Salatbuffet. Essen konnte man 2 Verschiedene Speisen auswählen und eins vegetarisch! Qualtät und Quantität ausreichend und man wurde immer gefragt obs reicht!! Speisen waren landestypisch bis internationl -war immer köstlich!!!!

• Im allgemeinen sind alle Mitarbeiter des Hauses ganz toll und sehr freundlich und bemüht! Die Tochter des Hauses kümmert sich auch sehr um die Gäste muss ich besonders hervorheben!!! Der Chef und die Chefin des Hauses eher im Hintergrund ,arbeiten aber alle toll zusammen. Sehr aufgefallen ist uns,dass nur inländische Kellner/innen sich um uns bemühten!!

• Die Lage ist für Wintersport ideal ca 150m zum Lift und zu Fuss sind auch die Langlaufloipen gut erreichbar! Umgebung noch sehr ruhig! Einkaufmöglichkeiqten sind eher nicht vorhanden. 1 Sportgeschäft-jedoch mit dem Auto ist man in ca 15min in Maria Alm und Saalfelden wenn man wirklich shoppen gehen muss im Winterurlaub! Öffentliche Verkehsmittel (Ski und Postbusse)vorhanden. Restaurants wenig im Ort!

• Gut

• Sport

Freizeitangebot für uns war Skifahren und Langlaufen! Und am Nachmittag Wellness (Sauna) Wellnessbereich wenn Hotel voll ist wahrscheinlich etwas klein, Zb die Saunen! Jedoch später gehen und man hats ruhiher. Öffmungszeit könnte ruhig bis 20 uhr sein!!!

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter