Andrea & Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenklasse!

Wir waren im Juli 2010 nach kurzfristiger Buchung dort, alles in allem sehr Empfehlenswert, unserer 12-jährigen Tochter wurde beim Menü jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, Service hervorragend, tolle Zimmer, alles Picobello sauber Traumhafter Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Ruheräumen und Hallenbad mit der Möglichkeit nach draussen zu schwimmen. Summasummarum mehr als Empfehlenswert Preis / Leistung unschlagbar mit sehr gutem Erholfaktor für Wellnessfreunde und auch Wanderer. Wir kommen auf alle Fälle wieder !! Andrea, Kathi und Steffen

• Zimmer wie das gesamte Hotel hervorragend sowohl von der Einrichtung alsauch von der Sauberkeit es waren täglich 3 Zimmermädchen im Einsatz die die Räulichkeiten gemeinsam sauber hielten. Am Abend wurde es kalt auch hier liess man die Gäste nicht alleine bei wenigen Grad Aussentemperatur war auch im juli die Heizung an Abends.

• Früstücksbuffet auf sehr hohem Niveau , Abendmenü ebenso sowohl von der Qualität und Menge absolute Spitze, sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern da unserer Tochter unaufgefordert und unaufdringlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde bezüglich Ihrem Abendessen.

• Service von morgends mit Abends absolute Spitze, man merkt direkt das es ein von der Inhaberfamilie geführtes Hotel ist, es gab nicht im geringsten etwas auszusetzen. Ausreichend Personal vorhanden welches auch stets aufmerksam war.

• Traumhaft gelegen inmitten der Berge.

• Wellness
    • Sport

Pool aussen und innen in sehr sauberen Zustand ebenso die komplette Wellnessanlage inklusive der Ruheräume und sanitären Anlagen in diesem Bereich. Selten etwas derartiges erlebt !

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness