Das Hotel ist Familiengeführt und das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso alle anderen Räumlichkeiten. Das Essen vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen liess keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Mit allem ausgestattet was man braucht. Der Balkon war ausreichend groß. Das Zimmer war sehr ruhig
Hervorragende Küche. Tolle Auswahl zum Frühstück. Super abgestimmtes Menü am Abend. Wem die Portion nicht ausreicht bekommt gern einen Nachschlag.
Das Personal ist sehr sehr nett. Man fühlt sich sehr wohl
In unmittelbarer Umgebung ist eine Seilbahn. Ebenso eine Bushaltestelle vor der Tür. Man kann viel unternehmen und das Auto stehen lassen
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist nicht sehr gross aber ausreichend. Man kann von innen nach außen in den Pool schwimmen. Es ist alles sauber und gepflegt. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für die grossartige Bewertung und die ausführlichen Kommentare! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unsere Zimmer, der Service und das Essen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, ein familiengeführtes Hotel zu sein und bemühen uns stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage, die Ausstattung der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals besonders geschätzt haben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten, wie dem Hallenbad, sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team