Die Lage, das Verwöhnprogramm und besonders das Essen lassen alle Herzen höher schlagen. Luxus pur. Wir können nur schwärmen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Kühlschrank und Kaffeeautomat vorhanden, täglich frisches Quellwasser, schöner Blick in die Berge
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Österreichische Hausmannskost in einem Gourmet-Gänge-Menü vereint, Auswahl ist für Groß und Klein, egal ob Fleisch oder fleischlos. Hier geht keiner hungrig und unzufrieden ins Bett
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt fast jeden Wunsch. Der Umgang ist sehr familiär. Zwischen Chefs und Angestellten herrscht ein sehr harmonisches Verhältnis
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Beste Entsoannung innen und außen nach einem anstrengenden Tag auf den Skipisten
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Angebot ist vielseitig und die Kosten der Massagen sind gerechtfertigt
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Skikeller ist super, man muss nicht aus dem Hotel raus. Schuhe und Ski sind wunderbar getrocknet und es ist ausreichend Platz
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für dieses wunderbare Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, das Essen und unser Verwöhnprogramm so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zu den Zimmern und der Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen - es ist uns wichtig, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team