Ein kleines, ordentliches Hotel hoch über Mykonos-Stadt; ohne Pool, dafür aber mit netten Sitzgelegenheiten, die einen wunderschönen Blick bieten. Einerseits teuer, für Mykonos aber eher günstig.
Ich hatte eine Deluxe Suite mit Meerblick gebucht, war vom Meerblick aber sehr enttäuscht, denn ausgerechnet die teuereren Zimmer befinden sich unten, so dass das Hotel auf der anderen Straßenseite sehr viel vom Ausblick wegnimmt, bei mir kam noch ein Baum dazu. Das Zimmer selbst war geräumig, mit Wohnbereich und Schlafbereich, auch die Dusche war schön groß. Toll war, dass es einen Wasserkocher gab. Die Gestaltung der Zimmer ist recht ansprechend gemacht.
Frau Spanelis und eine junge Angestellte kümmern sich rührend um die Gäste. Die Abholung und auch der Transfer zurück zum Flughafen haben bestens funktioniert und waren preislich im Rahmen (für Mykonos natürlich). Auch hat man mir ein Ticket für die Überfahrt nach Delos mit Führung dort besorgt. Erstklassig war auch die Zimmerreinigung. Mein verstopfter Abfluss in der Dusche wurde schnell repariert. Sehr angenehm fand ich, dass es an der Rezeption eine Dusche gibt, die man nach dem Auschecken benutzen kann, das ist super angenehm, wenn der Rückflug erst am Abend stattfindet.
Es darf einem nichts ausmachen, beim Rückweg bergauf zu gehen (leider ohne Bürgersteig). Man muss etwas aufpassen, denn die Einheimischen sind mit Motorrad und Auto flott unterwegs auf der engen Straße! Ein großer Supermarkt ist in etwa 20 Gehminuten an der Hauptstraße entlang erreichbar. In die Altstadt ist es ein schöner Spaziergang mit wunderbarem Ausblick. Ca. 20 Minuten zum Stadtstrand, wenn einem lebhaft nichts ausmacht, ist es dort sehr schön: Blick auf den alten Hafen und die Kreuzfahrtschiffe. Sogar ein Rettungsschwimmer ist eingesetzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |