Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • StrandSehr schöne Aussicht auf den Hafen und das Meer

Es ist ein kleineres Hotel am Hang gebaut mit schöner Aussicht auf die im Hafen liegenden Kreuzfahrtschiffe. Neben den über verschiedene Ebenen verteilten Zimmer gibt es eine kleine Rezeption mit einer Dusche und Toilette, welche man nach dem check- out noch benutzen darf. Der helle Frühstücksraum bietet Sicht auf das Meer. Außerdem befinden sich noch weitere Sitzmöglichkeiten unter freiem Himmel. Wegen der vielen Stufen ist das Hotel für Menschen mit Gehbehinderung leider weniger geeignet. Ein kleiner Parkplatz ist vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht besonders groß aber ausreichend. Genügend Stauraum bot der Schrank und die Nachtkästchen. Das Zimmer war sehr sauber und die Möbel stilvoll. Leider ist der Schrank zu den restlichen Möbeln farblich nicht ganz passend, sonst wäre es optisch perfekt. Das Bad (mit Dusche) war eine sehr positive Überraschung. Sah noch frisch renoviert, stilvoll in grau gehalten, aus. An Zimmerausstattung gab es noch Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Flat- TV, Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Unsere Terrasse mit Blick nach Westen war natürlich ein großer Pluspunkt dieses Hotels und ausschlaggebend für die Buchung gewesen.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war angenehm hell mit toller Aussicht. Das Frühstück wurde als kleines Buffet angeboten: Zwei Sorten Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Flakes, Quark, Gebäck.

• Die Kommunikation vor der Anreise in Englisch klappte sehr gut. So konnten wir problemlos den für uns kostenlosen Flughafentransfer organisieren. Am Abreisetag wurden wir ebenfalls kostenlos zum Hafen gebracht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung gut. Besonders angenehm war die angebotene Duschmöglichkeit nach dem check- out bei späterer Abreise. Das Gepäck konnte an der Rezeption deponiert werden. Das Hotel bietet die Vermittlung von Scootern an, welche dann direkt ins Hotel gebracht werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 bis 15 Minuten Fußweg vom Zentrum von Mykonos Stadt entfernt etwas erhöht an einem Hang gebaut. Die zum Hotel führende Straße ist eng, ohne Fußweg und teilweise schlecht beleuchtet, so dass ein gemütliches Gehen nicht immer gewährleistet ist. Durch die Entfernung vom Trubel ist es natürlich nicht laut. Als Aussicht bekommt man den neuen Hafen mit all den Schiffen geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)